寵物論壇 | 獸醫 | ipet | 狗狗論壇 | 狗狗餵養 | 狗狗美容 | 貓咪論壇 | 貓咪餵養 | 貓咪美容 | 龜友論壇 | 水族世界 | 兔兔討論區 | 雀鳥討論區 |

ipet-hk

注冊
查看: 1722|回復: 9

貓貓的問題 [複製鏈接]

發表於 昨天 22:08 |顯示全部樓層

唔係...肚餓掛~不過肯定冇事,因為我隻貓都係 :)              

發表於 昨天 22:09 |顯示全部樓層

貓貓個肚一時時發出"咕咕"的聲音,我想問題什麼原因???是不是生病了???        

發表於 昨天 22:10 |顯示全部樓層

有三個可能性:
(一)心情好,感到放鬆
(二)身體不舒服:因為貓兒喉嚨發出的咕咕聱可以協助牠自己安定心情,讓身體放鬆
(三)投降:讓另外的貓貓知道無敵意,避免打架
如何分辨出貓貓是否因身體不適而發出咕咕聲?
一般方法有:
i. 牠表現出不想別人觸摸
ii.獨自在房間角落/躲在自己的窩裡
iii.走路姿勢有異
iv.排泄物不正常
{如有懷疑,帶牠去看看醫生}              

發表於 昨天 22:10 |顯示全部樓層

i think it hungry or it sick i think you take it go to see doctor is the best choi              

發表於 昨天 22:11 |顯示全部樓層

貓貓個肚一時時發出"咕咕"的聲音,有可能是生病,
但除了生病外,還有很多時候,貓咪都會發出這種聲音的
例如牠們在感到舒適的地方的時候,會發這種聲音,
被喜愛的人撫摸,也會發出這聲音
心情不佳,想安撫自己也有可能會發出這種聲..
所以如果想留意小貓是否生病,不能只看這個,
最好還多加留意牠們有沒有胃口進食
會否跟平日一樣對事物充滿好奇及活躍
還有就是看牠們的排泄物是否正常等..
至於為什麼貓貓生病肚子內會發出"咕咕"的聲音?
那是因為這種聲其實是可以有助治療貓貓的病或傷勢,
令貓咪的身體加快痊癒!!
在本能上,只要貓咪知道自己受傷了,
牠們便會懂得發出這種聲音去安撫自己及替自己療傷
這是過往一部份的醫學教授所証明的
他們更發現只要給受傷的人長時間聽著這種"咕嚕咕嚕"的聲音
是相比起沒有聽這聲的人更快痊癒的~~
所以貓咪發出"咕咕"的聲音也很有好處的^^      

發表於 昨天 22:11 |顯示全部樓層

不是,當貓貓發出"咕咕"的聲音時表示佢開心....              

發表於 昨天 22:12 |顯示全部樓層
辛苦辛苦,谢谢了~~

亚克力浴缸

發表於 昨天 22:12 |顯示全部樓層
我是一個單親媽媽我的賴ID是jk5822 剛生孩子不久 下海只是為了尋求一份生活費 希望有哥哥可以來幫幫我  到現在還有奶水 因為每天都是自己一個人在家帶孩子 自從生完孩子老公就開始嫌棄我 對我很冷淡 一點感情都沒有啦 所以自己想要的時候都是自己自慰 但是自慰久啦 沒有那種感覺 我可以陪你玩你想要的尺度 只要不變態 不SM其他我都ok 哥哥能夠幫助我 我會用心回報哥哥的

發表於 昨天 22:13 |顯示全部樓層
我是一個單親媽媽我的賴ID是jk5822 剛生孩子不久 下海只是為了尋求一份生活費 希望有哥哥可以來幫幫我  到現在還有奶水 因為每天都是自己一個人在家帶孩子 自從生完孩子老公就開始嫌棄我 對我很冷淡 一點感情都沒有啦 所以自己想要的時候都是自己自慰

發表於 昨天 22:14 |顯示全部樓層
我是一個單親媽媽我的賴ID是jk5822 剛生孩子不久 下海只是為了尋求一份生活費 希望有哥哥可以來幫幫我  到現在還有奶水 因為每天都是自己一個人在家帶孩子 自從生完孩子老公就開始嫌棄我 對我很冷淡 一點感情都沒有